Dispositivi & Accessori
Zuppa di patate dolci e mais
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle tagliate in quarti
-
20 g di olio di oliva
-
650 g di patate americane dolci pelate, tagliati a cubetti (2 cm)
-
300 g di latte
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
-
1 cucchiaino di paprica dolce in plovere
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale marino
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di panna intera
-
50 g di mais dolce in scatola scolato
-
pepe nero macinato per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Grassi
27.5 g
Carboidrati
54.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Banana bread
1h 50min
Risotto Cinque P
30min
Crema di farro con mela
25min
Smoothie al mango
5min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Vellutata di pomodori
35min
Smoothie verde
5min
Porridge con banane e miele
10min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min