Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinata
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 50 g di salsa di soia
- 20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
- 600 g di acqua
- 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
- 4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
- 500 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (1 cm)
- 30 g di crescione inglese
- ¾ cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette di Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Pollo alla stroganoff
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Couscous con agnello e verdure
50min
Hummus
5min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min