Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinata
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 50 g di salsa di soia
- 20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
- 600 g di acqua
- 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
- 4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
- 500 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (1 cm)
- 30 g di crescione inglese
- ¾ cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Curry di zucca
1h
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Fagiolini al curry con riso
Nessuna valutazione
Insalata di ravanelli e spinaci
15 menit
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min