Merluzzo con purea di patate dolci e sedano

Merluzzo con purea di patate dolci e sedano

2.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Marinata
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 50 g di salsa di soia
  • 20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
  • 600 g di acqua
  • 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
  • 4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
  • 500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
  • 30 g di crescione inglese
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.6 g
Calorie 1448.4 kJ / 345.6 kcal
Grassi 6.3 g
Carboidrati 37.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...