Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de noix décortiquées
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
-
150
g de pêches, en tranches (1 cm)
o 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm) - 30 g de vinaigre de cidre
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sucre en poudre
- 300 g d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 73 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 532.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min