Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 cm x 3-4 cm), épongées avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
- 250 - 300 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm)
- 40 g d'amandes râpées
-
20
g de vinaigre de cidre
o 20 g de vinaigre balsamique - 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2720.5 kJ / 650.2 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 58.8 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 699.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.