Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 2 whole eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into eighths
- 80 g green capsicum, deseeded and cut into eighths
- 200 g canned crushed tomatoes, drained
- 80 g pitted Kalamata olives, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g canned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 237.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baba ghanoush
1 godz.
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Falafel
1h 25min
Crunchy quinoa patties with avocado smash
1h 30min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2hod. 50min
Falafel
25 godz. 30 min
Tuna empanadas
2 godz.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28h