![Tuna and olive empanaditas Tuna and olive empanaditas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABDD35FD-B62A-4AB0-954C-0C73049FC4AF/Derivates/8D40C5D0-8FD7-4AC4-91DD-5E5D7D0993A3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 2 whole eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into eighths
- 80 g green capsicum, deseeded and cut into eighths
- 200 g canned crushed tomatoes, drained
- 80 g pitted Kalamata olives, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g canned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 237.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yoghurt cake
1h 40min
Tuna empanadas
2小时
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Tiramisu
5h 20min
Ratatouille
40 分钟
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20 godz. 15 min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Florentine potato cakes
40 分钟
Peas and jamon
40 分钟
Citrus and spice spider web cheesecake
6 godz. 10 min
Polenta
25 分钟
Melanzane parmigiana
2h 5min