Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 2 whole eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into eighths
- 80 g green capsicum, deseeded and cut into eighths
- 200 g canned crushed tomatoes, drained
- 80 g pitted Kalamata olives, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g canned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 237.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut matcha panna cotta
3 godz. 50 min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Tuna empanadas
2 Std.
Gado gado
1h
Mixed berry clafoutis
40 min
Camille carrot and almond cakes
1h 10 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Ricotta gnocchi
2 Std.