Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 80 g white vinegar
- 18 - 24 fresh jalapeño chillies (see Tips)
- 80 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 250 g cream cheese, softened
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 741.7 kJ / 176.6 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 285.7 mg
Ricette alternative
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15min
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2h 15min
Gyoza meatballs
35min
Buffalo chicken wings
50min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20 min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 godz. 30 min
Lime and chilli corn
40min
Tartare sauce
10min
Asian nachos
40min
Mac and smoky cheese
1u. 20min
Layered Mexican dip
25min
Chimichurri
5 Min