Dispositivi & Accessori
Artichauts à la romaine
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
4 artichauts
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
-
½ - 1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.1 g
Calorie
668.5 kJ /
159.7 kcal
Grassi
10.2 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Ratatouille
40min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Mayonnaise à l'ail
10min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Pommes de terre en robe des champs
30min