Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée
10 Min
Ratatouille
40 min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Gaspacho
1h 15min
Panure
5min
Haricots verts au thym
1h 10min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Soupe de légumes
25min
Spaghettis à la carbonara
30min
Artichauts à la romaine
50min