Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
TM6

Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

5.0 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'asperges vertes en morceaux (3 cm)
  • 2 gousse d'ail
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 150 g de pommes de terre en morceaux
  • 100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu selon vos goûts
  • 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 piment rouge frais égrené, haché
  • 150 g de crème, min. 30% M.G.

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
330 kcal / 1379 kJ
Proteine
6 g
Grassi
4 g
Carboidrati
11 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
706 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative