
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'asperges vertes en morceaux (3 cm)
- 2 gousse d'ail
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
- 100 g de beurre en morceaux
- 150 g de pommes de terre en morceaux
- 100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu selon vos goûts
- 1 c. à café de sel selon vos goûts
- 30 g de pignons de pin
- 1 piment rouge frais égrené, haché
- 150 g de crème, min. 30% M.G.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 706 mg