Dispositivi & Accessori
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'asperges vertes en morceaux (3 cm)
-
2 gousse d'ail
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
-
100 g de beurre en morceaux
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
10 g jus de citron
-
1 c. à café de poivre moulu selon vos goûts
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
30 g de pignons de pin
-
1 piment rouge frais égrené, haché
-
150 g de crème, min. 30% M.G.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
706 mg
Proteine
6 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Crème de champignons
20min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nessuna valutazione
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Soupe de brocolis
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min