Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'asperges vertes, en morceaux (3 cm)
- 2 gousse d'ail
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'oignon, coupé en deux (1 petit oignon)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 30 g de pignons de pin
- 1 piment rouge frais, égrené, haché
- 150 g de crème, min. 30% M.G.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 706 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de brocolis
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Crème de champignons
20 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe mystère
45 min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sabayon classique
15min