Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux (2-3 cm)
- 40 g de poireau, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 1 pincée de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe au chou
50 Min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Crème de bettes
35 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min