Dispositivi & Accessori
Cannelloni al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
3 uova
Ragù alla bolognese
-
120 g di prosciutto crudo, a cubetti120 g di pancetta a cubetti a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1130.6 mg
Proteine
43.3 g
Calorie
3147 kJ /
752 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
54.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Insalata di gamberi alla siciliana
Nessuna valutazione
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Linguine allo scoglio
40min
Polpette alla calabrese
50min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette fritte
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min