Crema di zucca con ravioli

Crema di zucca con ravioli

4.1 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
  • 400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di patate a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
    1 ½ dado per brodo di pollo, granulare (dose per 0.5 l)
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 40 g
Calorie 6780 kJ / 1616 kcal
Grassi 112 g
Carboidrati 120 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...