Dispositivi & Accessori
Pasta ‘ncasciata
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
2200 g di acqua
-
2 uova
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
4 foglie di basilico fresche
-
60 g di pangrattato
-
320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
80 g di salame a fettine
-
250 g di caciocavallo a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1625.6 mg
Proteine
46.1 g
Calorie
3736 kJ /
893 kcal
Grassi
44.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
81.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pasta fredda alla norma
30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Parmigiana di patate
2h
Pasta alla carcerata
30min
Pasta al forno veloce
45min