Spaghetti al pomodoro e funghi

4.4 14 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado per brodo vegetale sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 100 g di pancetta a cubetti (opzionale)
  • 80 g di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 300 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 803.2 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1492.7 kJ / 356.8 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 60.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...