Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
TM6

Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 500 g di gamberi crudi
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 250 g di cipolla in spicchi
  • 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
  • 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2661 kJ / 636 kcal
Proteine
36.1 g
Carboidrati
64 g
Grassi
25.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Fibre
3.1 g
Sodio
1155.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative