Versioni compatibili
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Pizzette rosse
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Cookies
1 godz.
Cous cous con verdure invernali
40 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Il mio 1° pane
3 Std. 15 Min
Pita rustica
1 godz. 35 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Sciroppo miele e zafferano
1 godz.
Scheletri dolci
5 godz.