![Polpette fritte Polpette fritte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59fd12ba6d0c277e93efa05812527f84/Derivates/443c2ee9b70367a9ba7b3429edc247343f34a897.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carne di vitello trita
- 200 g di carne di manzo trita
- 200 g di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- semola di grano duro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 63.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bortellina
30 min
Frittata di linguine
35 min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.