Dispositivi & Accessori
Polpette fritte
Prep. 20min
Totale 40min
50 pezzi
Ingredienti
-
60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
60 g di latte
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
4 rametti di menta fresca le foglioline lavate
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carne di vitello trita
-
200 g di carne di manzo trita
-
200 g di carne di maiale trita
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
semola di grano duro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.4 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
287 kJ /
69 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Besciamella
15min
Purè di patate (TM6)
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Anelletti al forno
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min