Dispositivi & Accessori
Polpette fritte
Prep. 20min
Totale 40min
50 pezzi
Ingredienti
-
60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
60 g di latte
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
4 rametti di menta fresca le foglioline lavate
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carne di vitello trita
-
200 g di carne di manzo trita
-
200 g di carne di maiale trita
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
semola di grano duro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.4 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
287 kJ /
69 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Polpette di carne e melanzane
50min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Polpette al sugo
50min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min