Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
TM6 TM5 TM31

Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)

5.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di olio di cocco
  • 200 g di calamari ad anelli
    o 200 g di calamari interi piccoli, puliti
  • 200 g di polpo fresco, a pezzi (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di zafferano in pistilli
  • 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 200 g di cozze fresche pulite
    o 200 g di fasolari
  • 320 g di riso per risotto (Es. Carnaroli, Arborio)
  • 160 g di pomodoro, a pezzi
  • 80 g di vino bianco secco
  • 730 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
    o 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 limone, a spicchi

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
11221.4 kJ / 2682 kcal
Proteine
137.2 g
Carboidrati
298.7 g
Grassi
93.4 g
Grassi saturi
43.4 g
Fibre
5 g
Sodio
5146.8 mg

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