Dispositivi & Accessori
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Ragù di carne
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
800 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua calda
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di pasta corta, formato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
863.6 mg
Proteine
34.6 g
Calorie
2791.1 kJ /
667.1 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
64.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Number cake
2h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Spezzatino di carne
2h
Polpette fritte
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Pasta panna e salmone
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min