Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 388.2 mg
Ricette alternative
Pesto di pistacchi
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min