Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 388.2 mg
Ricette alternative
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pesto di melanzane
10 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pesto alla siciliana
15 menit
Gelo di anguria
3h 30min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Caponata alla catanese
1h
Pesto di pomodori secchi
10 min
Panelle
1h 25min