Dispositivi & Accessori
Pesto alla trapanese
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
250 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.2 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2113.5 kJ /
505.3 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
66.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Gelo di anguria
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto alla siciliana
15min
Sfincione favarese
3h
Muffolette
3h
Panelle
1h 25min
Pesto di pomodori secchi
10min