Dispositivi & Accessori
Stufato di lenticchie
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla a pezzi
-
150 g di patata pelata e a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie secche
-
750 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
35.4 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mesciua spezzina
1h
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppetta di ceci
45min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Lenticchie in umido
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di orzo e funghi
1h