Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 90 g di patata, pelata e a pezzi (4 cm)
- 90 g di polpa di zucca, a pezzi (4 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 80 kJ / 19 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min