
Dispositivi & accessori
Risotto radicchio e pancetta
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pancetta a cubetti150 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle180 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
424 kcal /
1774 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
14.4 g
Carboidrati
65.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
680.9 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia