Risotto radicchio e pancetta

Risotto radicchio e pancetta

4.4 83 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pancetta a cubetti
    150 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    180 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pepe nero macinato a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 424 kcal / 1774 kJ
Proteine 11.7 g
Grassi 14.4 g
Carboidrati 65.8 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 680.9 mg

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