Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce aux radis
- 160 g de radis rouges, lavés
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 10 g de moutarde (1 c. à café env.)
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 35 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de câpres au vinaigre, marinées, saumurées, égouttées
Burgers aux brocolis
- 460 g d'eau
- 500 g de brocolis, en bouquets
- 70 g d'amandes entières, émondées, entières
- 30 g de farine de soja, entière, pour remplacer l'œuf
- 20 g de panure, végétalien
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- huile végétale, pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
Médaillon végétarien
1sa 10 dk
Tortilla de farine
1 Std.
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Risotto à la courge
35 Min
Salade céleri-pomme
10 dk