Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10
g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
o 10 g de persil frais - 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de courgettes, coupées en deux, détaillées en fines lamelles
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 265 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Tartare d’œufs
35min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
One pot penne-poireaux
30min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Salade de poulet au curry
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min