Dispositivi & Accessori
Riz au bœuf et poivron rouge
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
530.2 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
57.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Chili Con Carne
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Curry de poulet et riz
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min