Dispositivi & Accessori
Riz au bœuf et poivron rouge
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
530.2 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
57.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Curry de poisson
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min