Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 530.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Riz cantonais
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.