Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 530.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz cantonais
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Chili Con Carne
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min