![Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad0f356fa0e95e6d70658a40dc2bc007/Derivates/a0636cf365dc68ed95eeadc1abbfb8aa36237220.jpg)
Versioni compatibili
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
o 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 256.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Starmix - A
1h
Nuage au chocolat
45min
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Babka salé au saumon fumé
4h