Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 godz.
Rolls au crémeux citron
2u. 45min
Granola au curry
5min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Buns à la cannelle
5 godz.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Babka choco-noisettes
2h 55min