Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scones aux myrtilles
35min
Tarte au sucre
50min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min