Dispositivi & Accessori
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Prep. 20min
Totale 72h
4 Portionen
Ingredienti
Fermentierte Gemüsesticks
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz15 g
-
Senfkörner1 TL
Kartoffelsalat
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Senf1 TL
-
30 g MayonnaiseOlivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1447 mg
Proteine
7 g
Calorie
1140 kJ /
272 kcal
Grassi
8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kartoffelsalate
7 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Bolognese
50min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20min
Vegetarisches Chili
3h 30min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Hainan Hähnchenreis
1h 20min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Fruchteis Tutti-Frutti
10min