Dispositivi & Accessori
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di riso originario
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro a tocchetti + q.b.
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
177.6 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1969.8 kJ /
470.8 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
18.2 g
Carboidrati
41.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Tigelle senza glutine
3 Std.
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min