Dispositivi & Accessori
Linguine mit Riesencrevetten
Prep. 5min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Riesencrevetten, roh und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt8
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Brandy20 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stückenpassierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Linguine320 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2485 kJ /
594 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min