Dispositivi & Accessori
Macaroni à la montagnarde
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
Les macaroni
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
400 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés (1 cm)
-
450 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
40 g de farine de blé
-
160 g d'oignons en fines rondelles
-
30 g de beurre
La compote de pomme
-
25 g de jus de citron
-
20 - 40 g de sucre en poudre (opzionale) à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
3642 kJ /
874 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
92 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Ramen carbonara
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min