Dispositivi & Accessori
Canederli de dorade et son bouillon
Prep. 40min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Le bouillon
-
1 dorade grise entière (environ 800 g)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1000 g d'eau
Les canederli
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de mie de pain
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour les canederli
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
691.6 mg
Proteine
95.8 g
Calorie
3423.7 kJ /
818.3 kcal
Grassi
36 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
19.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chaud Bouillon !
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Snackflix Board
Nessuna valutazione
Saucisses de bœuf épicées
Nessuna valutazione
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Nessuna valutazione
Pizza diavola
Nessuna valutazione
Mojito
5min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Étoiles de Noël apéro
40min
Linguine alle vongole
45min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Rillettes de dorade
15min
Liqueur d'oranges
Nessuna valutazione
Liqueur de mangues
25min