Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Proteine
- 95.8 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 691.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min
Limonade orange-grenade
10 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Salade de poulet à l'orange
35 min