Canederli de dorade et son bouillon
TM6

Canederli de dorade et son bouillon

4.5 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

Le bouillon

  • 1 dorade grise entière (environ 800 g)
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 2 pincées de sel
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 1000 g d'eau

Les canederli

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 20 g de lait
  • 100 g de mie de pain
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • farine de blé pour les canederli
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • 1 pincée de poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
818.3 kcal / 3423.7 kJ
Proteine
95.8 g
Grassi
36 g
Carboidrati
19.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
9.6 g
Sodio
691.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative