Dispositivi & Accessori
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon en quartiers
-
20 g de beurre
-
2 tranches de poitrine de porc fumée, d'1 cm d’épaisseur,
en morceaux de 3 cm de large -
200 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
2 poireaux en morceaux de 2 cm
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
1200 g de bouillon de légumes
-
2 c. à café bombées de sauce Worcestershire
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
122.2 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2287.5 kJ /
546.7 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Buns au porc frits
1h 30min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min