Dispositivi & Accessori
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
-
100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
-
45 g d'échalotes
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
40 g de pignons de pin
-
persil frais ciselé pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
931.5 mg
Proteine
11 g
Calorie
1332.3 kJ /
319.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
30.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes complètes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min