![Gaspacho Gaspacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF249375-01CF-453E-AFB0-D8F208EE68AA/Derivates/A0ABF765-A017-4AB7-8C1A-921D30CB1508.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates, bien mûres et coupées en morceaux
- 55 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, épluché et coupé en morceaux
- 65 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 310 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h