Ramen complet au chashu
TM6 TM5 TM31

Ramen complet au chashu

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

Le chashu (la veille)

  • 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 120 g de sauce de soja claire
  • 4 cm de gingembre frais, en tranches
  • 240 g d'eau
  • 120 g de saké de cuisine
  • 4 gousses d'ail, écrasées
  • 1 échalote, émincée
  • 120 g de mirin
  • 4 œufs

Le bouillon (le jour même)

  • 4 c. à soupe de mirin
  • 1 oignon, en quartiers
  • 10 g d'algue kombu
  • 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
  • 2 champignons shiitaké déshydratés
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 4 de gousses d'ail des ours
  • 1500 d'eau
  • 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 400 g de nouilles udon sèches
  • 3 oignons nouveaux, émincés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3854 kJ / 921 kcal
Proteine
54 g
Carboidrati
74 g
Grassi
39 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative