Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
TM6 TM5

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 patates douces (env. 230 g chacun)
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh, détaillé en cubes (env. 2 cm)
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 80 g de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (opzionale)
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 10 g de ciboulette fraîche, finement hachée (opzionale)
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1938.4 kJ / 463.3 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
37.9 g
Grassi
30.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Fibre
7.1 g
Sodio
684.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative