
Dispositivi & accessori
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
patates douces (env. 230 g chacun)4
-
d'eau130 g
-
de sel1 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)200 g
-
d'oignon rouge coupé en deux50 g
-
de tahini80 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
de cumin en poudre¼ c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu (opzionale)¼ c. à café
-
huile d'olive4 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche (opzionale) finement hachée10 g
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
463.3 kcal /
1938.4 kJ
Proteine
16.3 g
Grassi
30.2 g
Carboidrati
37.9 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
684.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tempeh
5 ricette
Francia
Francia