Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • patates douces (env. 230 g chacun)
    4
  • d'eau
    130 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
    200 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    50 g
  • de tahini
    80 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • de cumin en poudre
    ¼ c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu (opzionale)
    ¼ c. à café
  • huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche (opzionale) finement hachée
    10 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    10 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 463.3 kcal / 1938.4 kJ
Proteine 16.3 g
Grassi 30.2 g
Carboidrati 37.9 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 684.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...