Versioni compatibili
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
o 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Nessuna valutazione
Purè di patate nature
55min
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Composta di mele
20 Min
Salsa mojo verde
10 Min
Muffin salati allo speck
50min