Versioni compatibili
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
o 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 menit
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Caponata di lenticchie
Nessuna valutazione
Crema di zucchine
25 min
Chana masala
45 Min
Curry di lenticchie
50 menit
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Nessuna valutazione
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min