Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- ½ long red chilli, deseeded, cut into pieces
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground sweet paprika
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g tamari
- 1 tsp maple syrup
- 125 g extra virgin olive oil
- 6 skin on chicken thighs, boneless
Mole sauce
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red onion, cut in halves
- 4 garlic cloves
- 2 dried ancho chillies, stalks removed
- 3 carrots, cut into pieces (2 cm)
- 2 celery stalks, cut into pieces (2 cm)
- 2 dried bay leaves
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tbsp ground sweet paprika
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp cacao powder
- 30 g pepitas
- 400 g canned diced tomatoes
- 300 g hot water
- ½ chipotle chilli
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 2 tsp Vegetable stock paste
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 bok choy, cut in halves
Salsa
- 1 papaya (approx. 700 g), skin removed, diced (see Tip)
- 1 avocado, diced
- 1 tbsp freshly squeezed lime juice
- 1 sprig fresh mint, leaves only, chopped
- ¼ red onion, finely sliced
- 1 tsp extra virgin olive oil
- snow pea sprouts, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3452.4 kJ / 825.1 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 64.2 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 501.2 mg