Dispositivi & Accessori
耶誕香草小羔羊排與野菇
Prep. 20min
Totale 1h
2 人份
Ingredienti
-
水1800 克
-
羊排,任一種類400 克
-
鹽
-
現磨黑胡椒粉
-
新鮮迷迭香1 小撮
-
第戎芥末醬1 大匙
-
新鮮薄荷葉 切碎2 克
-
新鮮平葉巴西里 僅取葉,切碎2 克
-
橄欖油10 克
-
鴻喜菇 切段100 克
-
迷你紅蘿蔔3 根
-
黑胡椒粉
-
奶油15 克
-
醬油1 茶匙
-
第戎芥末醬
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1057.5 mg
Proteine
57.1 g
Calorie
2715.9 kJ /
649.1 kcal
Grassi
44.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
17.8 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
異國節慶料理
6 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
照燒洋蔥牛肉
40min
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h