比目魚佐香草奶油

比目魚佐香草奶油

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 草蝦 去腸泥
    200 克
  • 橄欖油
    60 克
  • 白酒
    150 克
  • 奶油
    20 克
  • 洋蔥 切塊(5公分)
    150 克
  • 新鮮茵陳蒿
    1 茶匙
  • 蛤蜊高湯塊
    1 塊
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 鮮奶油
    200 克
  • 比目魚片
    800 克
    800 克 鱈魚肉片
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 59.6 g
Calorie 2627 kJ / 628 kcal
Grassi 33.3 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 13.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...