Dispositivi & Accessori
比目魚佐香草奶油
Prep. 25min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
草蝦 去腸泥200 克
-
橄欖油60 克
-
白酒150 克
-
奶油20 克
-
洋蔥 切塊(5公分)150 克
-
新鮮茵陳蒿1 茶匙
-
蛤蜊高湯塊1 塊
-
白胡椒粉1 茶匙
-
鮮奶油200 克
-
800 克 鱈魚肉片比目魚片800 克
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
59.6 g
Calorie
2627 kJ /
628 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
13.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jorge熱情西班牙
10 ricette
Taiwan
Taiwan