Dispositivi & Accessori
Japanese pancake
Prep. 10min
Totale 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di latte
-
70 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
86.9 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
414.7 kJ /
99.1 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Temaki sushi
1h 40min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Poké Bowl vegan
50min
Porridge con frutta e cannella
15min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Onigiri
1h
Banana bread con frosting
1h 30min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min