
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- ½ c. à café de sel
Les burritos
- 20 g de vin rouge
- 30 g de beurre
- 30 g d'oignon jaune coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais effeuillés
- 100 g d'huile végétale
- 30 g de farine de blé
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon émietté
-
1
c. à café de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
o 1 c. à café de sauce de soja - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 2 pincées de poivre moulu
-
50
g de chou frisé kale en tranches (1-2 cm)
o 50 g de brocoli, détaillé en bouquets - 50 g de carotte en tranches diagonales (3 mm)
- 50 g d'oignon coupé en quartiers
- ½ c. à café de sel
- 50 g de petits pois surgelés
- 4 c. à soupe de sauce raifort
- 4 c. à soupe de moutarde anglaise
- 200 g de filet de bœuf cuit en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 702.9 kcal / 2940.9 kJ
- Proteine
- 24.9 g
- Grassi
- 46.9 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Sodio
- 1070.2 mg