Dispositivi & Accessori
腐竹皮清汤
Prep. 5min
Totale 25min
5 人份
Ingredienti
-
蒜瓣3 个
-
小红葱80 克
-
食油30 克
-
水1000 克
-
盐 适量调味2 茶匙
-
黑胡椒粉 适量调味½ 茶匙
-
香菇调味粉1 茶匙
-
红萝卜 切成1公分厚80 克
-
西兰花 切成小块150 克
-
腐竹 切成5公分长, 浸软60 克
-
冬粉 浸软50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
976 mg
Proteine
7 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
友族的斋戒美食
15 ricette
Internazionale
Internazionale