腐竹皮清汤

腐竹皮清汤

4.0 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
5 人份

Ingredienti

  • 蒜瓣
    3 个
  • 小红葱
    80 克
  • 食油
    30 克
  • 1000 克
  • 适量调味
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉 适量调味
    ½ 茶匙
  • 香菇调味粉
    1 茶匙
  • 红萝卜 切成1公分厚
    80 克
  • 西兰花 切成小块
    150 克
  • 腐竹 切成5公分长, 浸软
    60 克
  • 冬粉 浸软
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 976 mg
Proteine 7 g
Calorie 628 kJ / 150 kcal
Grassi 9 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...