Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte, en morceaux
- 90 g de poireaux, en morceaux
- 80 g de céleri-branche, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
o 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs,en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Gâteaux en bocal
Nessuna valutazione
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40 min
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min