Ragoût de haricots aux boulettes de viande

Ragoût de haricots aux boulettes de viande

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 80 g de carotte en morceaux
  • 90 g de poireaux en morceaux
  • 80 g de céleri-branche en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de boeuf
    1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 1 c. à café sarriette
  • 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
  • 250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
  • 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 2 c. à soupe de persil frais haché

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portions

Proteine 22 g
Calorie 1811 kJ / 432 kcal
Grassi 22 g
Fibre 13.4 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...