Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte, en morceaux
- 90 g de poireaux, en morceaux
- 80 g de céleri-branche, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
o 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs,en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry panang
45 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Poulet en sauce à la pêche
Brak ocen
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Confiture d’abricots
45 Min