Dispositivi & Accessori
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de carotte en morceaux
-
90 g de poireaux en morceaux
-
80 g de céleri-branche en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf
-
1 c. à café sarriette
-
500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
22 g
Calorie
1811 kJ /
432 kcal
Grassi
22 g
Fibre
13.4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Repas du soir
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 Min
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Salade Green Power
20 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Riz au porc bruni
1 Std.