Dispositivi & Accessori
Gratin de quinoa et brocolis
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portion
Ingredienti
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
650 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
200 g de quinoa (cuisson 20 minutes)
-
500 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
-
250 g de champignon de Paris, frais blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.3 g
Calorie
1752 kJ /
418 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Curry de légumes et tofu
1h
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Carbonara végétarienne
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la courge
35min
Curry de lentilles
50min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h