Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
Nessuna valutazione
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Amaretto Sour
10 min
Cruffins américains
3h 50min
Brioches du Carême
1h 55min
Tortillas de maïs
1h 25min
Victoria sponge cake
1 Std.