Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Nuage au chocolat
45 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h
Praliné maison rapide
1h
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Sauce fromagère
30min