Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Croquets aux noix de pécan
55 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Jus de pommes
20 min
Baklava doré
25h 25 min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Boules coco-noisette
1klst 10 min
Chouquettes du goûter
35 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min