Dispositivi & Accessori
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Prep. 45min
Totale 2h 5min
6 parts
Ingredienti
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
1221 kJ /
292 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Poulpe piquant et riz
25min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Pastéis de nata à la cannelle
2h