Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
TM6 TM5 TM31

Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Le gâteau

  • 80 g d'huile de coco
  • 60 g de farine de blé
  • 20 g de farine de maïs
  • 55 g de lait de coco
  • ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
  • 5 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 1 œuf

La meringue

  • 90 g de sucre en poudre

La chantilly

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • ½ gousse de vanille, égrainée
  • 45 g de sucre glace
  • 125 g de fraises, en tranches

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1221 kJ / 292 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
27 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative