Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 174 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain complet
5 godz.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain complet vapeur
4h
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min