![Bonbons chocolat viennois Bonbons chocolat viennois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a321a44ebba848e30c3f104fb3d90d3/Derivates/972a83060c897675153c0e1e354c0ed3c5f4f913.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
o 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Chouquettes du goûter
35 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pains au chocolat
16h 10min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min