Dispositivi & Accessori
Rouleaux de printemps au tofu grillé
Prep. 30min
Totale 40min
12 pièces
Ingredienti
-
100 g de vermicelles de riz
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
300 g de tofu ferme en bâtonnets
-
3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ concombre en bâtonnets
-
1 carotte en bâtonnets
-
12 feuilles de laitue
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
12 feuilles de riz
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
12 g
Calorie
1651 kJ /
394 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Bol repas tex-mex
50min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Pad thaï veggie
1h 5min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Banh mi au tofu grillé
2h
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min