Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz cucumber, ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- 1 fresh red chili, e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 oz oil
-
1
tbsp Korean chili paste (gochujang)
o 1 tbsp chili powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp soy sauce, light
- 2 pinches salt
- white sesame seeds, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 484.3 kJ / 115.8 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 494.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pear Twists on Chocolate Custard
30 Min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 Min
Frozen Yogurt Bark
6hod. 10min
Butterfly Pea Tea
15 Min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2h
Healthy Gut Zinger
10 Min
Sufganiyot
2h 30min